行业经营当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业经营??

市社副主任皇甫杰真调研博爱县供销社综合改革进展情况
发表时间:2018-06-19 浏览:6678

为加快推进全市供销社综合改革发展步伐,尽早完成基层网点建设,6月14日焦作市供销社副主任皇甫杰真、合作指导科科长郭利到博爱县供销社就综合改革进行调研。

皇甫副主任先后调研了博爱县供销社金城供销社大院整体改造对外招租项目、阳庙供销社营业大楼改造示范网点、阳庙供销社司家寨购销站改造、寨豁供销社营业房改造项目。县供销社副主任王海洋、办公室主任胡居功,清化供销社主任皇甫毛毛、磨头供销社主任吴飞宇、阳庙供销社主任张海松等一同调研。

皇甫杰真副主任在调研时指出:供销社要实现综合改革,就要在网点改造上做好文章,一是要充分利用好供销社每个部站、网点,不能让这些地方空闲荒废,能自己开发利用的要加以改造整合,没有项目发展的也要改造好,实行对外招商和招租,确保每个地方不丢失、不浪费,实现经济效益最大化;二是对现有的营业网点,要进行巩固加强和提升,我们网点大多都在乡镇村街的要道位置,如果我们不加以利用很可能会被当地乡镇村街另作他用,那样我们供销社日后发展就会受到极大地影响;三是寨豁旅游大道的建设是博爱县委、县政府发展博爱旅游的大手笔,我们一定要按照县委县政府的统一规划,做好我们的工作,不要拖了旅游大道建设的后腿。

皇甫杰真副主任强调:市社领导高度重视基层供销社的综合改革和发展,谁行动快市社就支持谁、帮助谁。各基层单位的领导同志不要怕困难,做什么工作都会有困难,我们要大胆创新,勇于实践,因循守旧的保守思想已经不能适应新形势下发展的需要,综合改革不仅是网点的改革,也是人思想的改革,供销社人要发扬“扁担”精神、吃苦耐劳精神和创新精神,走一条敢为人先的路子。

博爱县社副主任王海洋代表县供销社表态:有了上级领导的支持,我们一定会撸起袖子加油干,不遗余力,把综合改革工作引向深入。(博爱县社办公室)

复制地址 】【 收藏 】?【 打印 】?【 关闭
下条新闻:市供销社主任孙长松带队到孟州调研为农服务中心建设

上条新闻:焦作市供销社土产公司古玩城市场升级维修工程顺利竣工
返回首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 备案号:豫ICP备09017989号 网站标识码:4108000036ag国际厅|开户