行业经营当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业经营??

市土产公司开展春节送温暖活动
发表时间:2019-02-01 浏览:815

春节慰问送温暖,一枝一叶总关情

?

凛冽的寒风挡不住送温暖的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。

2019129,焦作市土产公司书记、经理李伟带领机关工作人员来到离休干部家中,开展春节送温暖走访慰问活动,把组织的关怀和温暖送到离休干部心坎上。

每到一处,李伟书记都亲切地与离休干部交谈,详细询问他们的身体、生活状况,了解家庭生活情况和子女的工作情况,并征求老干部对公司工作的意见和建议。嘱咐他们定要注意身体,有什么困难一定要及时提出来,党和政府一定会尽力帮助解。李伟书记来到离休干部胡宜芝家,与胡老亲切地拉家常,关切地询问其生活和身体情况,并叮嘱胡老要保重身体,胡老也对公司领导的关心表示感谢。李书记在详细了解离休于部杨灵和患心脏病、腰椎滑脱、腿关节疼痛、睡眠障碍等疾病后,把1000元困难帮扶慰问金和慰问品交到杨老手上,并勉励他要鼓足生活勇气,悉心调养,保重身体。李伟书记还将慰问品送到了离休干部陈长富、已故离休干部陈秀珍家属的手中。

?

这次慰问走访老干部活动,营造了欢乐样和、温暖感人的节日氛围,使老干部充分感受到党的关怀和组织的关心。(土产公司办公室)

复制地址 】【 收藏 】?【 打印 】?【 关闭
下条新闻:沁阳市供销社积极清扫道路积雪,保障群众安全出行

上条新闻:沁阳市供销社三项举措做好安全生产工作
返回首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 备案号:豫ICP备09017989号 网站标识码:4108000036ag国际厅|开户